大埔坪林竹炭商品

產品介紹 > 居家清潔竹醋液

竹醋液(500ml)有蒸餾

竹醋液(500ml)有蒸餾

規格:500ml

售價:650.0 元
特價:600.0 元

產品說明:
100%天然竹醋蒸餾液,無添加稀釋。
抗菌推薦竹酢,環境消毒細菌,可天然抑菌,可驅蚊、除臭,浸泡腳部和泡澡。
約含有200種天然成分,具天然竹芬多精。
請置於陰涼乾燥處,勿陽光直接照射。
立即購買
竹子炭化過程中,會進行氫氣聚合反應,於特定的溫度下所產生的煙霧及水氣,經過熱交換原理急速冷卻後,回收到竹液回收槽中,則為「精製竹醋液」。

竹醋液是孟宗竹在炭化過程中,從竹材中蒸餾出來的天然精華液體,有獨特煙燻香氣及類似烏梅的酸味,為竹炭窯燒所收集之蒸餾水,且須淨置6個月後才可以使用。

竹醋液的PH值大約在2.0∼3.0左右,約含有200種天然成分,具天然竹芬多精,能改善敏感性肌膚。而使用於居家驅蚊、防蟻、入浴、泡澡等,效果亦受好評。此外,還可用來製成防蟲劑,作為低毒性農藥,亦可作為土壤消毒劑。

使用方式:
1.天然防蚊液,不添加任何化學成份,可驅蟲、驅蚊。
2.噴灑於鞋子、鞋櫃、浴廁、流理檯、寵物居所、垃圾桶等...可防蟲與除臭之效果。
3.倒入約50~100cc竹醋液於浴缸中,可作泡澡之用。
4.可少量噴灑於蚊蟲叮咬之處。
5.可泡腳,用溫熱水加入少許竹醋液,浸泡約十至十五分鐘。
6.稀釋後竹醋液,可噴灑在植物,有300多種天然成份幫助土壤之改良,可使土壤活性化、減少蟲害與促進花木生長。

注意事項:
1.竹醋液非飲料食品,請勿食用。
2.一般肌膚使用,皮膚若有異樣請暫停使用。
3.請置於陰涼乾燥處,勿陽光直接照射,並放在幼兒手觸不到之處。
4.竹醋液顏色增深屬正常現象,請安心使用。
5.用於植物,稀釋500倍後,噴灑在葉子或土壤上。
6.用於環境,稀釋10-20倍後,噴灑於車內、廚房、浴廁、垃圾桶、鞋櫃等容易藏污納垢的地方,可達消除異味、防止細菌孳生等多重效果。

竹醋液不是藥物,如果它不適合您的皮膚,請停止使用。
竹醋液不是藥物,我們不建議服用或用於漱口。

◇ 戶外防蚊竹醋液 ◇
◇ 竹醋液消除異味 ◇
◇ 居家清潔竹醋液 ◇

居家使用消除異味
竹醋液50cc加純水1000cc,噴瓶噴灑使用。

竹醋液洗衣用
低水位 約10cc竹醋液 / 中水位 約20cc竹醋液 / 高水位 約40cc竹醋液

拖地板
2公升水+10cc竹醋液,混合後拖地,拖完不需再用清水拖一次。

◇ 沐浴用竹醋液 ◇

竹醋液沐浴用
竹醋液的PH值大約在2.0∼3.0左右,約含有200種天然成分,具天然竹芬多精,能改善敏感性肌膚。而使用於居家入浴、泡澡、泡腳等,效果亦受好評。竹醋的獨特香氣能有效放鬆身心的作用。

如何使用竹醋液泡澡、泡腳
泡澡用:在浴缸中放 4 至 5 個瓶蓋竹醋液。剩餘的竹醋液熱水可以用來洗滌、拖地...。
泡腳用:溫熱水加入少許竹醋液,浸泡約十至十五分鐘。
竹醋液擁有獨特煙燻香氣,建議您泡澡完用水徹底沖洗乾淨浴缸。